Temas:

Luciano Cabral marcó en la Sub-20

Luciano Cabral, juvenil de Argentinos Juniors que ya debutó en Primera Division, anotó el único gol de la victoria de Argentina sobre Indonesia en España, por la COTIF L' Alcudia.

equipocotif

En el tercer partido de la Selección Argentina en el torneo COTIF L' Alcudia que se juega en España, fue nada más ni nada menos que Luciano Cabral, jugador del Bicho, quien salvó al equipo anotando el único gol del partido, 1-0 ante Indonesia. Previamente, había derrotado a Mauritania (1-0) y al Barcelona F.C (2-1).

Junto a él, en la delantera, jugó Lucas Cano, también del Semillero del Mundo, pero que ya debutó hace un largo rato. Ante la ausencia de estos dos juveniles, Borghi pidió el artículo 225 para que Martín Zapata y Gaspar Iñíguez estén para jugar (en la victoria vs. Boca Unidos 1-0; y en el compromiso de mañana 18:15hs).

Luciano, que hasta hace poco jugaba con la 5ta División, debutó de la mano de Borghi en el empate ante Boca 1-1 el 16/3 de este año, jugando 15 minutos. Entre los ocho partidos que disputo con la casaca del Bicho, suma 353 minutos (1 victoria, 3 empates, 4 derrotas). Su última actuación en el Bicho fue en Mayo, cuando Argentinos cayó 0-2 ante Gimnasia.