Temas: ,

Sin Riquelme, Argentinos empató con Instituto

Argentinos Jrs. empató 1 - 1 ante Instituto en Córdoba, con la ausencia de Juan Román Riquelme. El gol para el Bicho lo convirtió Guerreiro mientras que para los locales anotó Velazquez.

Argentinos empató ante Instituto en un partido más que emocionante, en especial durante el complemento. Claudio Borghi tuvo una semana muy movidita y con el duro trabajo de buscar el reemplazante de Juan Román Riquelme que, ni siquiera, viajó a Córdoba debido a una molestia en su pierna derecha.

El protagonismo fue muy repartido durante el partido. El primer tiempo fue para Argentinos, que mantuvo a Instituto, casí toda la primera etapa en su campo mientras que el segundo tiempo fue para los locales que tuvieron más intenciones y se hicieron dueños de balón.

El partido, durante el primer acto, fue todo para el Bicho. Sin embargo la más clara de los primeros 45 minutos fue para Aguirre, quien de cabeza buscaba la ventaja para su equipo. A lo largo de todo el primer tiempo, se vio un partido muy trabado y con mucho roce, lo que lo convirtió en un cotejo muy sucio.

La segunda etapa fue muy diferente. Instituto domino gran parte del complemento y fue más que la visita. Pese a eso, Argentinos empezó el segundo tiempo consiguiendo la apertura del marcador. Con gol de Guerreiro, los de Borghi obligaban a Instituto ir a buscar el partido. Eso es lo que hicieron. Luego de muchas fallas en los metros finales, los cordobeses lograron el tan ansiado empate, con un golazo de Velazquez.

Sin Riquelme, el Bicho se despide de Córdoba con un punto que poco y nada es bienvenido. Borghi deberá mejorar mucho su equipo de cara al próximo partido de Argentinos, que es contra Gimnasia de Jujuy, en el Diego Armando Maradona.