Temas:

Argentinos cayó ante Ferro y complica el ascenso

En el Diego Armando Maradona, Argentinos no pudo con Ferro y cayó por 1 a 0. El gol del triunfo de los de Caballito lo marcó Julian Lalinde. Los de La Paternal llevan 3 derrotas consecutivas y complican cada vez el retorno a Primera División.

Imagen de Infobae

Desde el comienzo del encuentro se planteó ser un partido parejo, trabado en la mitad de la cancha, sin grandes peligros para los arqueros, era un partido ue el que hiciera el gol se lo quedaba y eso hizo la visita, aprovechó una jugada de pelota parada y se quedó con el triunfo logrando la primer victoria del campeonato.

Tras la derrota en la fecha anterior ante San Martín de San Juan, Claudio Borghi cambió el esquema buscando otro resultado pero no le dio rédito, apenas tuvo una llegada clara de Juan Carlos Menseguiez, tuvo dificultades a lo largo del partido. Durante la primera parte no pudo incomodar a Albil aunque por el lado de Ferro tampoco tuvieron grandes oportunidades por lo que se fueron al descanso igualando 0 a 0.

En el complemento, cuando el reloj marcaba 3 minutos, tras un corner de Matías Zaninovic, Julián Lalinde logró abrir el marcador para la visita. Los minutos transcurrían y con el marcador en desventaja el Bicho buscó generar peligros. A los 9 minutos, Gonzalo Castillejos dispuso una llegada clara pero que Albil achicó en el ángulo y resolvió con criterio para mantener su valla en cero.

Promediando la mitad de la segunda parte, Borghi hizo ingresar a Lautaro Rinaldi con el objetivo de darle movilidad al equipo pero “Pepe” Romero protegiendo su primer triunfo, metió un cambio defensivo haciendo ingresar a Nicolás Benavidez. Pese a tener a Riquelme en cancha los 90 minutos, Argentinos no pudo tener contundencia y cayó de local ante Ferro por 1 a 0.